Casa Natura

 

En las montañas de Playa Avellanas, Guanacaste se encuentra un lugar con una energía muy especial entre los árboles y con vista al mar.  Se reutilizo el piso de la casa para hacer un deck para yoga y meditación permitiendo una vista 180, por medio de un puente se conecta con las habitaciones que tienen un techo de paja tradicional de la zona que permite espacios frescos con solo ventilación e iluminación natural.  Todo el diseño fue pensado para que pudiera construirse con mano de obra local con detalles sencillos que fomentaran la sostenibilidad en el uso de materiales.  El proyecto cuenta también con una cocina amplia para compartir momentos entre los visitantes y un área de estar con el piso lleno de arena que da la sensación de estar en la playa a pesar de solo estar mirando el mar a unos cuantos km desde la montaña.